Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » пещеры » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

Сдесь проводятся собрания и.т.д. и т.п.

0

2

------------)Тр.площадка
Юко зевая вошла в зал.
-Опять никого нет?Ксооо...
Простонала девушка и села на большой стол стоящий в центре.
-Что ты делаешь?
заинтересованно спросила девушка у Клео смотря как та копает пол

0

3

- ЮКО-САН, мм! Я нашёл живую душу, мм!
Дейдара радостно примчался из путешествия по пещерам и засуетился вокруг сотрудницы, задавая глупые вопросы - явно от "нечего делать".

0

4

Юко аж подпрыгнула от неожиданности.
-Ооо!Дей!Привет-привет!Как миссия?
мсл.Ну хоть кто-то нормальный пришел!И вообще пришел!
Клео приветственно оскалилась и продолжила свое занятие

0

5

[миссия - касательно Шукаку, хм?] Дейдара стушевался.
- Сасори но данна, мм... Слегка конец ему, мм... И вообще, я свою задачу выполнил, да! Только Казекаге не сдох, да. Плохо, хм...
Перебрав весь свой словарный запас, он решил поддержать беседу и в свою очередь спросил Юко о тренировках.

0

6

-Слегка конец?Гум,однако...
*Над головой повисли анимешные капли
-А тренировки?Ну..Э...Ну как обычно,да,как обычно..
Ушла от ответа девушка.
мсл.Если Пейн узнает что я все это время симуляла я не знаю что он со мной сделает...
Девушка с любопытством посмотрела на подрывника.
-Как долго ты сдесь?

0

7

- Долго, хм, - буркнул Дейдара. - Тоби нет, Итачи-сана нет, Зецу-сана нет, мм... Пока по убежищу погулял, раз тридцать уснуть успел, да... Скучно, хм.
Дейдара задумчиво поскреб карманы с глиной. Жутко хотелось что-нибудь подорвать.
- Юко-сан, а можно... маааленький бум, да? - состроив кавайные глазки, и, впрочем, не дождавшись ответа, Дейдара расстегнул карманы и заспустил туда руки.

0

8

У бедной Юко округлились глаза.
-Дей,твою глину блин!Клео,делай ноги!
Юкоми сделала строгое лицо,правда у нее слабо получалось.
-Дейдара!Ты знаешь что взрывать в помещении ничего нельзя?
*Тихи двигается к выходу

0

9

- Да ладно... я ж по-маленькому, хмм! Буду я еще себе дом сносить, да!
Вынув руки из карманов, Дейдара сосредоточенно уставился на жующий рот. В конце концов, получив небольшой кусочек глины, Дейдара сжал ладонь и мгновенно раскрыл ее. Подбросив паучка в потолок, он сложил руки и завёл шарманку:
- Искусство, это... БУМ!!!
Потолок рвануло. Осыпались камни, зал осветило ярким белым светом. В целом, ничего не произошло. Разве что грохот уши заложил.
- А ты волновалась, мм! Всего лишь маленький бум, да! - заржал Дейдара.

0

10

Девушку подбросило и опустило на пол.
мсл.Черрт..Задница болит...
-Да,конечно ничего,только потолок рвануло и еще пару мелочей.
Сьязвила Юко.
-Помоги мне встать,мм ты
мсл.Маленький бум...Я сделаю ему потом *маленькое* Мул но Киоро...

0

11

Дейдара мгновенно заткнул свой смех и убрал куда подальше.
- Но, Юко-сан, взрыв был совсем-совсем ничтожным! - от испуга Дейдара забыл вставить своё вечное "мм". - Просто привыкни, мм! Когда я тут только появился, меня шпыняли лишь потому, что я немного подрывал горшки с кактусами в спальне Зецу-сана!
Всё-таки перечить сотруднице Дейдара не стал и помог ей встать на ноги. Зубы на руках перед этим неприятно клацнули.

Отредактировано Поdрыvник (2007-11-06 21:17:33)

0

12

Услышав про Зецу Юко засмеялась.
-Горшки?Теперь понятно почему он так от тебя шарашаеться.
Юко поднялась и почистила одежду.
-Чего это у тя зубы клацают,мм?
мсл.Черт,я уже и мм  от него подхватила...Осталось взорвать что-небудь.

0

13

- Жрать хотят, да, - мрачно оповестил Дейдара. - Точнее, жрать хочу я, а они так - подыгрывают, мм.

0

14

-это ты меня сожрать хочешь чтоли?
Подозрительно сощурилась.
-Там на кухне вроде осталось что-то...Готовил Зецу,поэтому незнаю пригодно или нет.Ну,и если не сожрали,там должен стоять мой суп,гум.
мсл.Чертов Пейн...Я не нанималась домохозяйкой!*Сварить суп-это тоже тренировка*
Девушка фыркнула.
-А твои рты они отдельно едят?
Задала Юко давно мучающий ее вопрос,при этом смахивая со стола грязь

0

15

- Нет, мм. Они учавствуют только в создании искусства, хм! - вполне серьёзно ответил Дейдара.

0

16

-Ааа...
Протянула Юко с умным видом.
мсл.Типо поняла,гум.
-Так ты идешь?
Спросила девушка подходя к той части зала где располагалась так называемая *кухня*.

0

17

- Иду, иду, мм!
Спотыкаясь на каждом шагу, Дейдара поспешил к "кухне", явно догадываясь, что у Юко уже есть на него зуб после "маленького бума".

0

18

Видит как Дей спотыкается,ухмыляется.
-Что,Дей-кун,не нервничай.
Елейным голоском пропела Юко что-то делая около плиты.Послышался *бум!!* и от влипы взлетел сноп дыма.
мсл.Ну вот и мой первый взрыв...
Хмыкнула себе под нос и с садистским видом взяла нож,поглядывая на Дея.

0

19

- Эээ, Юко-сан, это ж плагиат чистого вида, да! Это мне полагается мычать и взрывать что-нибудь каждый час, а не тебе, мм! - начал катить бочку Дейдара, но заметив на себе взгляд Клео, сразу же утих.

0

20

-Хорошая кошечка.
Доволь заметила Юко и продолжила что-то делать,на этот раз без плагиата)
-Где приправа для мяса?
Пробормотала девушка себе под нос.
-Черт возьми..Где приправа для мяса?!Зецу,скотина,ты опять сожрал всю приправу для мяса?!О,вот она...
Девушка довольно посыпала специи.
-Дей,садись.
Голосом,будто говорила приговор сказала Юко Акацушнику

0

21

Дейдара шмякнулся на пол вместо стула и заметил, что это всё-таки больно. Тут еще и голова затрещала. С перекошенной мордой, Дейдара шарахнулся к стулу и закрыл глаза.
- Хорошо хоть, у нас нормальная женщина появилась, мм. А то Конан вроде баба, а ничерта не делает, - пробормотал он.

0

22

С размаху поставила перед Деем тарелку со спагетти и кусочками свиного*бочка*
-Приятного.
Хмыкнула Юко поставив на стол кетчуп и сел напротив.
-Клео,принеси мне пачку того печенья.Ээээ...Селги,во.
Кошка исчезла,куноичи стала пить заранее приготовленный чай

0

23

- ИДАТАКИМАААС! Ты чудо!
Явно не разобравшись в собственных словах, Дейдара кинулся уплетать спагетти с таким видом, словно еду скоро отнимут. Челюсти на руках мелодично клацали в такт стуку миски об стол.

0

24

-Да ну?
Изумилась Юко.
мсл.Бож ты мой..Их что,на миссии не кормили раз она так уплетает?
Подняв брови наблюдала за Деем автоматически жуя печенье.
-У тебя вид давно не еденного кота.
Отметила девушка.
мсл.ТОлько бы не обиделся...Взорвет ведь все!

0

25

- Ага! Попробуй-ка сама пройтись по пустыне взад-вперед, передраться со всеми оставшимися Джинчуриками, потерять обе руки, найти обе руки... - подавился Дейдара, и, хмыкнув, добавил: - Мм.

0

26

-Эээ...А можно не пробовать?
Попыталась пошутить Юко.
-Тебя по спине постучать?
Милым голоском спросила девушка смотря как давиться  Дейдара

0

27

Дейдара замычал и замахал руками, показывая, что этого делать не стоит. В то же время он совершенно нечаянно ткнул палочками в левый карман, активизировав "бум".
- ТВОЮ МАТЬ!
Рвануло легче, чем в прошлый раз. Намного легче. Звук позже громко отдавался по стенам, а стены в кухне покрылись гарью и копотью. Дейдара же заборно матерился и соскабливал с себя остатки глины, пихая их в оставшийся карман. Плащ явно пригорел кое-где, а волосы подпалились на кончиках. Мрачно определив свой уровень развития [нечто вроде обезьяны] Дей жалко извинился.

0

28

Юко меедленно оторвалась от пола,куда она в очередной раз приземлилась.ее взгляд не предвещал ничего хорошего.
.............
-ААААААААААААА!!!!!!
Раздался через минуту в округе крик Дея.Птицы повзлетали с мест)))

0

29

- НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! Я Ж НЕ ВИНОВАТ, ДА!
Дейдара, дабы сбежать, быстро слепил дракончика, увеличил его в размере, запрыгнул ему на хвост и сиганул из пещеры куда подальше.
- Спасибо за обед, химе, мм... - вздохнул он и перебрался на спину к дракону, чтобы не болтаться где-то в хвосте.

0

30

-Да в общем-то незачто.
Юко сидела около Дейдары и с филосовским видом жевала травинку.
-Но все равно брат Дей,придеться....
Вздохнула девушка и откуда-то появился ремень

0

31

- Вах, садомазо, мм?
Дейдара свалился с дракона. Дракон свалился следом.
- Ну почему всегда я? - заныл Дейдара, грохнувшись на камни. - А с Тоби всё спускают, дааа! С него-то как с гуся вода, мм... А меня, блин, заставляют глину жрать, чтобы подорваться, хм...
Дейдара поморщился: проговорился.

0

32

-А Тоби креатифФфный.А ты?
Юко приземлилась на Дея,у ухмылкой отметила как он чуть не задохнулся.
-Глину жрать?Это мысль!
Глаза куноичи загорелись маникальным блеском.
-Дей-кун,зай,открой ротик!
С увеличивающейся ухмылкой пропела девушка.))

0

33

Дейдару и без всякого ротика рвануло. Клон из глины. Настоящий кое-как выкарабкался из своего дракона и поспешил ретироваться куда-нибудь.
- А я не креативный - я позитивный, мм! - пробурчал он, но всё-таки навернулся об ближайший камень.

0

34

-Вот и допозитивился.
Констатировала факт черная от копоти Юко таща Дея за шкирку к пещере.
-Нно!Не рыпайся!Нето кастирую!
Пригрозила куноичи явно не шутя)

0

35

Дейдара просто заскулил, поспешно выдумывая бредовые планы о красивом побеге. Тут ему стало "немного холодно" и он обнаружил, что успел потерять плащ.
- Слышь, химе, позже плащик-то подберёшь, хм? А то меня Какузу кастрирует... причём уже без вопросов, мм...

0

36

-не,не боись,я тя раньше кастирую.
Успокоила Юко Дейдару,уже в пещере,призывая бедного парня к стулу.
-Счас заставлю смотреть программу*как делать марионетки!*
Пригрозила Акацушка Дею Что-то делаю вне его поля зрения

0

37

Дейдара попытался бесшумно встать со стула и слинять, но вспомнив о Клео, шумно грохнулся обратно на стул.
- Ну почему всегда я, мм... - вздохнул он. - Слинять за Шукаку и Санби - конечно, Дейдара, мм! На ком попробовать новый Шаринган? - естественно, на Дейдаре, мм! Тьфу, заело... Подорвусь ведь... когда-нибудь, да...

0

38

---->Тренировачная плошадка
Итачи вошол в зал и огляделся..в жывоте бедного Учихе заурчало..
-Блин,какойже я голодный.
Едой сдесь и не пахло..сев за свое кресло,которое по праву организацый было ево,он стал розмышять..

0

39

- ИТАЧИ-САН!!! Только молчи, пожааалуйста, мм! - выдал клон, кое-как извернувшись.
"М-м, надеюсь, не расскажет. А то оригиналу будет полный капец, да"
- Кстати, попроси у Юко-сан, мм. Она отлично готовит! Я уже спагетти наглотался, да! - заискивающе ляпнул Дейдара и покосился на Юкоми, которая до сих пор что-то "тварила".

0

40

-Неволнуйся,буду молчать
Улыбнулся
-Хорошо,но шас я ей не буду мешать,Дей-сан.

0

41

Юко застыла и подозрительно покосилась на Дейдару.
-Скотина,ты опять меня готовить хочешь заставить?!А фиг вам!
С ухмылочкой подошла к дею вместе с косметичкой.
-А счас мы будем менять имидж!
Зверски хихикая выдала мучительница)

0

42

Итачи посматрел на всю ету картину и чуть не росмиялся
Мсл:Если бы ето был оригинал...
Посмотрел на клона Дея
Мсл:Тока не взрівайся..

0

43

- ААААААА! Ё-МОЁ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ БАБОЙ! - заверещал Дейдара, очень кстати забыв вставить своё коронное имычание. Как назло, со стула вскочить почему-то не получалось - то ли задница к стулу приклеилась, то ли Дейдара просто не сообразил, как можно встать.

0

44

Хихикая девушка подошла к Дею но внезапно остановилась около него и принюхалась.Ее глаза округлились и она встала прямо напротив Дейдары.
-Мало того что ты убежище взорвал так ты еще и мне клона подсунул?!
Юко угрожауще размахивала перед носом у Клона помадой.
-Ну ладно,пока поэксперементирую с клоном,а потом настоящего отловлю!И тока попробуй взорваться!Кстати,ощущения то передадутся...
Куноичи полезла в косметичку за тушью))

оос.Боже,Дей мне тя жалко))

0

45

ОФФ: мне самому себя жалко >_< ты садистка, мм!

Дейдара шарахнулся в сторону, пытаясь отлпеиться от стула. Не получилось. Клон взмолился, чтобы оригинал наконец продрал глаза и взорвал его.

0

46

Через двадцать минут Итачи и Юко могли лицезреть очаровательную девушку,которая в свою очередь хлопала длинюющими накладными ресницами и материлась пытаясь поцарапать Юкоми накладными ногтями))
-Ну вот и все!
Умиленно смотря на дело своих рук сказала Юко.
-Можем тебя еще и переодеть?
Задумчиво смотря на клона пробурчала себе под нос Акацушка

0

47

- ИТАААЧИ! ЧЁ СИДИШЬ, РУКИ В БРЮКИ, ММ? СПАСАЙ, ИДИОТ, ММ! - вполне мужским басом рявкнула девушка. - Блин, вот позорище-то, хмм! Юко-сан, ты извращенка, да!

0

48

Юко заржала.
-Я извращенка?А не нужно *бумчикать* было!
Девушка ловко увернула от пущенного в нее стула))
-И вообще,соблюдай имидж,девушки так не ругаются!

0

49

- Я МУЖИК, ДА!
Клон с грустью покосился в предварительно отодвинутые от него сумки с глиной.
- Убейте меня, мм!

0

50

НЕ смотря на свою флегматичность,Итачи упал со стула и громко замесялся
-Браво Дей,макияж тебе к лицу!
Поднявшысь с пола сказал Итачи,пытаясь подавить смех.
-Да Юко,переодеть ево стойт....

0

Вы здесь » NARUTO#1 » пещеры » Главный зал