Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » дом свиданий » назначение свидания

назначение свидания

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

...

0

2

Записывайте Дея и Сасори, это сто процентов...

0

3

Да тьфу на тебя, яойщик.  :/  САСОРИИИ... будешь приставать - убью.  :D

0

4

— Я не яойщик!!! — оскорбился Cай. — Я просто пашляГ.

0

5

-Сразу яой развели - обиделся Сасори, - плохие вы все..

0

6

- А, так ты из него марионетку делать будешь? - высказал предположение Сай. - Тогда извини.

0

7

-Я еще не придумал, что делать с его языками... мало того, что у него и так язык длинный, так еще и не один, - усмехнулся Сасори

0

8

:/ Подорву. И даже восхищаться не стану. ДАННА, ЗА ЧТО Ж МИНЯ ТАААК?

0

9

-Дэй, да не слушай его, он просто завидует, что у него нету такого напарника, - с ноткой гордости произнес Сасори, обращаясь к Дэю.

0

10

але!!! эт дом свиданий а не флуд! а ну кыш! флудеры, я оставляю только сасори и дея(ю), а остальным, кышь с их свидания!

0

11

але!!! эт дом свиданий а не флуд! а ну кыш! флудеры, я оставляю только сасори и дея(ю), а остальным, кышь с их свидания!

0

12

0

13

- Темари-сан, гоменасай годаймас, уже уходим, - вежливым тоном, отвесив поклон девушке с веером наигранно произнес Сасори и кивнув Дэйдаре медленно направился куда-то отсюда.

0

14

Не сдержался и наподдал Сасори пинка.
- Я НЕ БАБА, ММ!!!

0

15

-Я обращался к Темари, - уворачиваясь от Дэя и вешая на него несколько нитей чакры проговорил, - ладно, Дэй, неудачная была шутка, извини.. так что мы просто тут проходили КАК НАПАРНИКИ, а НЕ КАК ПАРА.. я не яойщик ))

0

16

- Не сдержался, мм! - съязвил Дей, замирая на месте. - Сай, отсюда не уйдешь! А то точно так же получишь, да...

0

17

господи, пожалуйсто, мне в личке напишите, у кого какой пол, ну дейя я знаю и сай тож, сасори, в ЛС

0

18

господи, пожалуйсто, мне в личке напишите, у кого какой пол, ну дейя я знаю и сай тож, сасори, в ЛС

0

19

0

20

Насчет реала не уверена, а по роле все пацанов отыгрываем. :D Это точно.

0

21

:D я почти на всех нарутовских форумах пацанов играю... Исключение составляют персонажи San-hime-sama и Каями-чан.

0

22

Всё, я мстю. Сасори, спихиваю на тебя Сая. Как-никак, вы теперь напарники, и встречаетесь как товарищи!  :P

0

23

Сай перевел непонимающий взгляд с Дея на Сасори. Постепенно до него дошел смысл сказанного. В стене мгновенно появилась дыра, в точности повторяющая контуры тела Сая, а сам художник иже скрылся в неизвестном направлении.

0

24

- Блин, чё я раньше не догадался так сделать, хм... - стряхнул с себя пыль. - Сам ремонтировать стены будешь, Пикассо, да!

0

25

...ломись!!! - донессся отрывок звукового послания.

0

26

- Что - ломись? Я не ломлюсь. Я спокойно стою и ворчу, да! - обиделся Дей.

0

27

- ОБЛОМИСЬ!!!!! - от вопля Сая затрещали и выпали... в осадок все кандидаты на руку и сердце Дея. В большей части все же на сердце, так как руки были несколько специфическими.

0

28

Дей помрачнел и меееедленно засунул руки в карманы.

0

29

Поклонники немедля пришли в себя и начали наперебой предлагать Дею свадебные платья, глинянные шахты и гончарные мастерские.

0

30

- УБЬЮ ГАДОВ, ДАААА!
Дей, теперь уже быстро-быстро, принялся носиться по всей комнатке и взрывать повсюду свои фигурки (проснулись акацуковские корни)

0

31

- Крысавыца, ню щто шь ти такая неприступний? - заканючил какой-то жених из страны овощей. - Я жи типе фсе щто угодно кюплю!

0

32

Дей свалил этого жениха на пол и запихнул ему в рот глины.
- Умолкни, некрысавец, мм! БУМ! И нету некрысавца... *демонический хохот*

0

33

- Вай, карасавица, какой харакатер, а? - завосхищался бизнессколобок из страны Чая. - Пашали са маной, васе шато захотишь будет, а!

0

34

- Та пшёл ты... И не пойду никуда! - вдруг сменил тактику Дей и нежно запихнул этому самому безнессколобку за шиворот глины. Колобок расплылся в улыбке. - Насяльника, однака, не пайду-ма с тобой-ма! Бум! Говорил же, не пойду. ДА МУЖИК Я, МУЖИК, ММ!

0

35

- Эт ничего, шо мужЫк, по пьяни сойдет, - заявила годзилообразная леди баьзаковского возраста. - Пошли, шалунишка.

0

36

- С-сама ид-ди... - мгновенно присмирел Дей и попытался сделаться поменьше в размере.

0

37

Дама, не слушая никого и ничего, запихнула Дея в необъятную хозяйственную сумку из брезента, застегнула все молнии, застежки, кнопки, липучки, пуговицы общим колличеством около пятисот штук, и размашистым шагом направилась к выходу.

0

38

Дейдара успел вылезти из-за угла и поблагодарить свой навык клонирования и замещения.

0

39

Дамочка, недолго думая, дала Дею по шее, снова упаковала отрубившегося подрывника и пошла дальше.

0

40

Всё повторилось, правда, Дей теперь хенгекнулся в вырубленного жениха.

0

41

Дамочка насупилась, отчего у остальных женихов и невест случился инфаркт. В сумку были собраны абсолютно все.

0

42

Дырочка в стене стала еще больше, но теперь уже приняла форму Дея, а во все стороны полетела пыль.

0

43

Дама, с необычайной для ее комплекции прытью, побежала за дейдарой. Догнала. Дала по шее. Связала. Упаковала в кружевное платьице и сумку. Снова пошла домой.

0

Вы здесь » NARUTO#1 » дом свиданий » назначение свидания