Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » лес » поляна среди леса

поляна среди леса

Сообщений 1 страница 50 из 88

1

...

0

2

Из леса появилась фигура...
Ммм да... Нас чуть не накрыли!!! Забуза-сан ты здесь?

0

3

Сидит на ветки дерева прям над Kankuro
Да не говори.Он мне сразу не понравелся.

0

4

Странно как-то как он узнал ведь мы ни одной бутылки ещё не продали!!!

0

5

Да не говори я сам много думал об этом ну да ладно.
Достоёт из-за спины покет
У нас всё есть, надо искать место 

Отредактировано Zabuza (2007-12-08 21:23:30)

0

6

Да давай прям здесь!!! Всё равно ни кого нет! быстро сварим перельём и всё!

0

7

На поляне черт знает откуда появился Сай с огромным транспорантом.
http://i006.radikal.ru/0711/ad/9b1e7a6c1995.jpg

0

8

Давай, быстрей начнем быстрей закончем. 

0

9

Мля рвём когти!!!

0

10

Сай удивленно перевел взгляд с Какнуро на Забузу, затем отбросил плакат и спросил:
- Серьезный бинесс?

0

11

Мы вообщето только для себя, а не для всех.

0

12

резко ответив... А что хочешь посодействовать?!

0

13

В полне

0

14

- Да я, вообще-то этим и не интересуюсь, - пожал плечами Сай. - Просто недавно Цунаде конфисковала у каких-то подпольных самогонщиков несколько ящиков продукта и теперь ищет еще столько же - на опохмелку.

0

15

Ааа ну дык... Цунаде за пол цены!!!

0

16

Посмотрел на Kankuro

0

17

Сай оглушительно свистнул, зовя находящегося неподалеку Дейдару.

0

18

Дейдара зевнул и вышел из-за дерева.
- А, это ты? Который братец казекаговский, мм...

0

19

- Не одолжишь птичку? - попросил Сай. - Мои к спиртному неравнодушны, боюсь, нахлебаются и прилетят в Ото вместо Конохи. А бухой Орочимару - это еще страшнее Цунаде с самого страшного бодуна.

0

20

Не тыкай а то проткнёшь! С подозрением посмотрел на дейдару...

0

21

- Спокойно, он свой в гробовую доску, - заявил Сай.

0

22

Ту что встреч выпускников чтоли??!!!Понабежало!!
Если выпеть 50$.

0

23

- Какие выпускники? - Сай протянул деньги. - Дей же уже подорвал и академию, и учителей, и уборщицу.

0

24

- Свой, свой, не злись. Тебе от Сасори но Данна привет. Воон оттуда, хм. - Дей ткнул пальцем в небо.

0

25

Одаренный парниша.
Забирает деньги и протягивает 2 бутылки.

0

26

- Дей, ты что, траву Зецу курил, если с Сасори общался? - поразился Сай.

офф: Сасори, гомен, что мы тебя уже похоронили, такова жисть и смерть! :D

0

27

- А то. Причем, еще Иву и Суну, мм! - скромно улыбнулся Дейдара

0

28

Сай забрал бутылки, словил за крыло одну из парящих над головой птичек Дейдары и привязал к ней бутылки.
- Попробуй только сказать "Катс!" - предупредил Сай Дея.

офф: И будешь выглядеть, как на моем арте... *дьявольский смех*

0

29

Сай написал(а):

Сасори, гомен, что мы тебя уже похоронили, такова жисть и смерть

фу ты блин, я уже и забыл, что Сасори вроде бы жив... XD

Дейдара нагло усмехнулся, но желание взорвать птичек сверху все-таки подавил. Зато принялся лепить нечто абстрактное и взрывать именно это.

0

30

>>>Лес

Идя по лесу,Ким благополучно набрела на поляну.Увидев незнакомых ей парней,девушка мнговенно спряталась за деревом,после чего неслышно запрыгнула на ветку.

0

31

Птица сверху резко что-то гаркнула. Дей мгновенно врубил механический глаз и внимательно осмотрел округу.
- Кошки-мышки, блин, мм. Вылезай, да.

0

32

Пересчитывает деньги, услышав левым ухом шорох в кустах  не подовая виду продолжал счет.

Отредактировано Zabuza (2007-12-08 22:07:58)

0

33

- Ну и как, много? - поинтересовался Дей, у которого подозрительно зачесались руки.

0

34

- Дейдара, одень перчатки, - буркнул Сай.

0

35

- Опять ты со своими перчатками... Меня и без перчаток терпели, хм!

0

36

- Терпець урвався, - проворчал Сай. - Сходи пожми руку психологу, а потом последуй его советам.

0

37

- Да ну тебя, хмм! Я не хочу быть посланным к бабушке на дачу, да! - испугался Дей.

0

38

- Дай догадаюсь... Когда тебя в последний раз посылали к бабушке на дачу, ты разбомбил кухню, заминировал грядку с картошкой, скормил соседской кошке глиняную птичку и укусил почтальона. - вяло предположил Сай.

0

39

- Почтальона я не кусал. Это всё та кошка, хм! Она так взбесилась, ты бы видел, мм!

0

40

Сай устало присел на камень.
- Но в остальном-то я был прав? А потом на картофельной грядке подорвался алкаш Оотора, который залез на ваш участок, надеясь найти самогон, который твой дед прятал в сарае.

0

41

- Ну... Это был мой первый опыт да подрывании чела из-под земли, хм.

0

42

- Никто и не сомневался. Зато на следующий день к вам пришла соседка - вдова этого алкаша, и притащила тебе кулек конфет - в благодарность. Еще в ноги падала и называла тебя "избавителем". - Сай саркастически улыбнулся.

0

43

- Ой, да... Помню я это, мм... Только вот конфетами траванулся, - погрузился в воспломинания Дей. - Слушай, а откуда ты это знаешь?

0

44

Сай пожал плечами. - Да пару лет назад пришлось прибывать на срочный вызов - несколько бомб не разорвались, пришлось работать сапером. А там уже разобраться было легко -  на заборе контур от тела и подпись "покойся с миром, гнида", на воротах висит объявление "прежде чем пробовать картошку - напишите завещание", на окне нарисована кошка с крылышками и разломаная птица, а возле сарая две таблички: первая - "в сарае самогона нет!" и вторая - "Оотора самогон так и не взял" с припиской "конечно, не взял, внучок постарался". Кстати, бабка твоя еще жива, до сих пор ждет, когда ты приедешь погостить и поможешь окучить картошку.

0

45

- НЕЕЕТ! Я не хочу опять задохнуться от этих грёбанных духов, мм! - испугался Дейдара. И испугался вполне серьезно: спрятался за спину Забузы.

0

46

- Теперь я понимаю, почему Сасори не хотел навещать бабушку, - ухмыльнулся Сай. - Кто бы мог подумать, что самое мощное оружие против Акацука - бабушка... Мне хорошо - я сирота.

0

47

- Если появишься вместе со мной - тебя на старости лет могут перепутать с Данной, - хмыкнул Дей. - А вот Сасори но Данна моя бабулька замучала, хм... Пирожками отравить пыталась, да...

0

48

- Меня пытались накормить чем-то отдаленно напоминающим заливную крыса аЛя сарай, но я отказался. Боюсь, Цунаде еще не придумала настолько мощного противоядия. А деревенские ели за милую душу. - Сай покачал головой. - Вот это иммунитет у людей, а?

0

49

- Не то слово, хм, - хмуро подтвердил Дей.

0

50

- И все-таки, навестил бы ты старушку... Она уже всю деревню задолбала угрозами подложить наседкам глиняных цыплят, которых ты у нее забыл.

0

Вы здесь » NARUTO#1 » лес » поляна среди леса