Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » персонажи наруто » Тоби=Обито, хмм?

Тоби=Обито, хмм?

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Судя по всему, это он и есть, да...

0

2

Гум.Нкекоторые говорят что Тоби это Мадара но я не особо верю.
Обито болльше подходит по параметрам

0

3

Мадара сдох давно, да. Тоби сказал, что у него сила Учихи Мадары - но клану Учиха х\з сколько лет, а Мадара создал этот клан, мм. К тому же, открыт у Тоби правый глаз, а лишился он левого - уже навевает что-то про Обито, хм. А тела этого идиота так и не нашли в камнях, заметьте, да... Ну и в конце концов - причёска, хронический идиотизм и характер явно заимствованы от этого Учиховского позора, да.

0

4

Видно,сильно ты Учуханных любишь)

0

5

Сииильно. Суслика особенно. Набухался, и везде права качает, что это Шаринган)))) ой, забыл: мм.

0

6

Если Суслик по пьяных закорючек напился,то что делать с Неджи?))
ЗАЯДЛЫЙ АЛКОГОЛИК?))

0

7

Юко
не. Выпить хочется, а не дают, уроды  :D  Или он просто однажды подглядел в бане за Пятой. Но, как писали в "Конюшне", у него бельмо на глазу XD да, Кеккей Генкай - это что-то, мм...

0

8

Жесть,ну у тя и доводы XD

0

9

У меня не доводы - у меня влияние, да. Точнее: на меня влияние.

0

10

И чье же влияние?

0

11

Одной компании  :D

0

12

А я случайно не состою в этой компании? Хрюга Неженка - весчь... Слепой, как крот, бельмо на оба глаза, а он орет, что это какой-то "бьякуган"...  А Суслик Учуханый мечтает заяоить Учуханного Торчка...

0

13

Сай
не знаю, мм. Поэтому пока сойдёмся и на твоём влиянии тож.

0

14

Так, я чего-то не въезжаю... Два года уже почти я оказываю на тебя радиоактивное влияние, и тут на тебе!

0

15

Сай
ну не узнала, гомен, гомен, да! XD честно, не представляю тебя в роли Сая. хотя... в роли стёбного Сая...

0

16

А в роли дико пошлого Сая?

0

17

Сай - это и есть дико пошлый Сай, мм) нет, нифига. Начинаю жаловаться на отсутствие воображения... х_х

0

18

Хы... Моя есть извращенное криведко... А Тоби это Обито, руб за сто даю, слишком уж много совпадений.

0

19

Ага... У меня даж фанарт был с его мордой на переднем плане... вот, by LanWu. А второй - очевидно, с Рин.

0

20

Сугой... Кстати, у меня такое ощущение, что Рин еще появится в манге и сыграет заметную роль...

0

21

Думаю, Рин появится разика два-три, чтобы гордо защитить Обито в то время, когда Какаши самоотверженно шпыняет его Чидорей, не обращая внимания на дохлое бормотание "друууг..." Мдя... И получается, двух зайцей одним кулаком, угу. Будет вапще офигеть, если Пейн однажды призовёт Рин как акацушку... он же двоих призвал, кажись...

0

22

*из-под стола* Ну у тебя и фантазия... Чтобы Рин - и в Акацуки... Хотя Кишимото и не такого наворотить может.

0

23

Ну, он же наворотил самого Наруто...

0

24

Угу... Вот йОжЫк из Чернобыля, блин...

0

25

Если пришлем хорошую травку-отчего не наворотит? :P

0

26

С этим надо к Зецу-сану обратиться, да))))))

0

27

Поdрыvник
Пф,ты ему все кактусы повзрывал,думаешь даст?))

0

28

Ой, да, забыл, мм. А тебе даст, как думаешь, да?

0

29

Ненаю))
А если его *соблазнить* мм?)))

0

30

Ооо, бедная росянка-Зецу...

0

31

пф)

0

32

Тебе "пф"... А ему "кирдык"...

0

33

Ета жесть:

http://i045.radikal.ru/0711/c8/7bb9e1080878.jpg

0

34

ахахаха,Тобик ака Обито отжигает)))
Я валяюсь xDDD

0

35

Хех... Неплохо... Но я все же предпочту убедиться в том, что Тоби это Обито из настоящей манги. Кстати, те двое, которых призвал Нагато, тоже риннеганистые.

0

36

А, да, чуть не забыл внести свою лепту...

0

37

Мдя, жесть))) Прикалывает:
"СЕНСЕЙ? Ме нравится новая прическа")))) Неужели Наруто настолько похож на Минато? Так почему сам не догадается?)))

0

38

Откуда Наруто знает, что это за ужас лохматый? Его, наверное, шаринган сконфузил. Кстати, было бы здорово, если бы так произошло в манге.

0

39

Хотя да)) А с другой стороны - посмотрел на монумент, посмотрел в зеркало... Было бы прикольно. "Давно не виделись, Какаши! Как там мой глаз?" блин, сколько перечитываю - столько вырубает))

0

40

Там немного по-другому сказано. "Мой старый глаз еще используется?"

0

41

Ааа) я переводила обрывками, в английском не особо сильна.

0

42

Мне больше понравилось "Have you shrunk?" Смеялась минут пять.

0

43

Хех, жесть))

0

44

Блондин? Блондин. Голубоглазый? Голубоглазый. Лохматый? Лохматый. Значит, сенсей XD блин, поражает логика Тоби...

0

45

Не, все-таки вопрос "Вы сели?" меня убил. *"сели" - в смысле, как белье после стирки. Это слово используется именно для подпорченной одежды*

0

46

Поняла, поняла) Мда, Тоби зажигает...

0

47

Интересно, как он Катон использует? Рикошетом от маски?

0

48

А Какаши пускает Гокакью через маску. Офигенный материал, у Тоби наверн такой же)))))

0

49

Ага.

0

Вы здесь » NARUTO#1 » персонажи наруто » Тоби=Обито, хмм?