Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » Дерёвня » Тропинка

Тропинка

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

...Дей несся по тропике, сшибая деревья со своего пути...

0

2

Сай в своем импровизированом самолетике несся следом, едва успевая уворачиваться от падающих деревьев.
- Блин, что ж ему там такого написали?

0

3

Дей остановился передохнуть и прикинул, сколько он успел пробежать за полминуты. Оказалось, что полпути...

0

4

Сай от неожиданности въехал/влетел/впечатался в сосну как раз над Дейдарой. Чернильный самолетик водопадом обрушлся на несчастного подрывника. Сай успел уцепиться за ветку и теперь ожидал реакции.

0

5

Дей кое-как отцепился от земли и спокооойно так повернул голову. Вся спина оказалась измазана чернилами, а "паеред" остался чистеньким.
- Пародия на Зецу-сана, хммм? САЙ, СПУСКАЙСЯ...

0

6

- Гомэн, Дей, я в поворот не вписался, - развел руками Сай, забыв, что надо дераться за ветку. В следующий момент Сай с грохотом приземлился на Дейдару.

0

7

- ВОТ ТЕПЕРЬ - УБЬЮ! - взревел Дей, впечатавшись лицом в лужу чернил. - БУДЕШЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВПИСЫВАТЬСЯ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, ХМ!

0

8

Сай, безопасности ради, вооружился кисточкой и тюбиком чернил.
- Не ори так. Я, пока летел, видел здесь слона в военной форме. - сообщил он.

0

9

- Где? - мгновенно шуганулся Дей, прекратив попытки запихнуть глину Саю в рот. - С какой стороны, хм? И вообще, встань с меня, мм!

0

10

- Извращенец, - констатировал факт Сай. - У тебя глюки на нервной почве. Я и так стою на ногах. А этот военный ужас нанизывал лисицу на вязальную спицу в полукилометре от нас.

0

11

- Умник, - прокомментировал Дей, и, вдруг вцепившись Саю в ногу, зарыдал: - НУ НЕ ХОЧУ Я К НЕЙ, ДАААА... ОНА МЕНЯ УБЬЁОООТ....

0

12

- Ээээ... Дейдара, успокойся, - опешил Сай. - Ну что может сделать тебе старушка? И что это за военное существо, упоминания о котором ты так шуганул...
- Ишь-ты, внучок пожаловал! - раздался сверху шаляпинский бас и с верхушки сосны спрыгнул тот самый военизированый слон с нанизаными на вязальную спицу лисами, белками и ежами.

0

13

Дейдара спутал все, что можно было спутать: от Каварими до Клонирования. В итоге, восстановив все, что можно, Дей кинулся за спину Сая и попытался спрятаться.

0

14

Сай, увидев это существо вблизи, плюнул на то, что у него якобы не должно быть эмоций, шуганулся, схватил Дея за шкирку и по-паучьи полез на дерево.

0

15

Дей заверещал, чувствуя, как выпадает из плаща. В итоге, шмякнувшись лбом об землю и пропахав носом почти весь ствол дерева, подрывник скатился под ноги к бабусе.
- Ишь, прыткий какой... Чаво, внучок, соскучился, небось?
Бабка махом поставила Дея на ноги и принялась душить в объятьях. У акацушника аж лицо позеленело.

0

16

- Прости, приятель, - проскулил Сай, и, стараясь притвориться дятлом, застучал кунаем по коре. Из дупла вылезла матерящаяся куница и дала очумевшему Саю пинка.
- Неужели все Итачи такие вредные? - пробормотал Сай в полете.

0

17

- ВСЕ! - гаркнул Дей. - И НАШ ТОЖЕ!
Бабка прекратила душить Дейдара и прикопалась к Саю.
- Сасооори, внучок, милай! Ишь, а ты подрос...
Бабка принялась душить и его тоже.

0

18

- Я... не... Сасори... - выдохнул Сай, чувствуя, как страдальчески захрустели ребра.

0

19

- Ну как жо не Сасори? Ты ж ведь Сасори! Раз шляешься с Дейдарой - значит, Сасори, кто же еще? - легкомысленно прогудел слоник и отпустил Сая. - Только вот покрасился... Ишь, молодёжь...
- Сорокалетняя, да, - хихикнул Дей. - Ну, теперь ты меня понимаешь, "Данна"?

0

20

- Эм... Я Сай, помните, два года назад приезжал, разминировать ваши грядки? - пошел в обход Сай. - Еще отрыл заначку вашего мужа. Вы тогда три дня праздновали.

0

21

- Не ври, Сасори! - рявкнула бабка. - Тебя вообще откормить надо! Одни рёбра остались! ПО РОСТУ СТАНОВИСЬ!
Дей вскочил и с перепугу долбанулся лбом об сук, что вырос ну слишком низко. Что-то громко бабахнуло - и вот Дей стоял рядом с Саем, открывая в себе три метра роста, а бабка перезаряжала дробовик.

0

22

- Ну не Сасори я, - плакчиво заявил Сай. - Я куклами в жизни не играл.

0

23

- ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ! - прогремела бабка. Дейдара отвесил Саю оплеуху, мол лучше не спорить.

0

24

"Боевая у тебя бабушка" - вывелась надпись черниласи за спиной "старушки".

0

25

"А я что говорил?" закатил глазки Дей.
- Внучок, у тебя отродясь мозгов-то не было! Тогда глазки-то не закатывай! - прорычала бабуля.

0

26

- Прошу прощения, что прерываю ваш разговор, - начал было Сай, но взмах тяпки мгновенно заткнул его.
- Чиго тибе ишшо, болезный? - осведомилась старушка.
- Вашего соседа у самогонщиков забыли. - проскулил Сай.

0

27

- Хто закопал? Какого именно соседа? Сасори, внУчег, ты вообще что мелешь? - поинтересовалась бабка.

0

28

Сай вздохнул и нарисовал прямо на земле НЕЧТО опухшее, с огромным носом, в ушанке, фуфайке и лаптях.
- Вот это вот, сосед ваш. Дейдара так торопился вас навестить, - Сай истерично хихикнул, - что забыл прихватить этого алкаша.

0

29

- Бааа, Сасорик, а ты храсиво рисуишшш! - умилилась бабуся. - А кошечку мне нарисуишшш? Я СКАЗАЛА, НАРИСУЕШЬ!!! Ну и шшобы он к чорду пшёл, Василич...
- Бабушка, что тебе от меня нужно, мм!? - взвыл Дей.
- Картошка мне нужна! Вспаши огород, милок! Иначе... - бабуська коварно сверкнула глазками и нацелила дуло автомата на Дея.

0

30

- Вам какую кошку? - обреченно поинтересовался Сай.

0

31

Бабушка залилась улыбкой и принялась перечислять все, что могла перечислить. Дей понял, что его бабка просто обожает тигров.

0

32

Сай вздохнул и нарисовал на одном из своих свитков здоровенного тигра. По привычке сложил печать тигра и буркнул "чоуджу гига". Тигр сошел со свитка и голодными глазами посмотрел на Дейдару.

0

33

Дейдара побледнел. Бабушка развеселилась, махнула рукой на "внучегов" и почапала через лес, повелев им идти следом.

0

34

Сай нарисовал для тигра небольшую антилопу и когда один сгусток чернил слопал другой, уселся на тигра верхом.
- Дей, если хочеш - цепляйся за хвост.

0

35

Дей тупо запрыгнул на тигра.
- А всё из-за тебя, - глубокомысленно буркнул он. - Сасори но Данна, блин, мммм...
- ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ!

0

36

Тигр сорвался с места и помчался за бабулей.
- Дей, ты не переживай, если понадобится - я нарисую ей бригаду землекопов для картошки, - пообещал Сай.

0

37

- Против нее это бесполезно, - буркнул Дей. - Если уж она не справлялась со всей моей бригадой птичек... Кстати, неподалеку от нашего дома дофига глины хм...

0

38

- Ну, птички-то картошку не окучат, - философски отметил Сай.

0

39

- Зато подрывают. Я раз тридцать пытался ее чикнуть, хмм, бесполезно...

0

40

Дейдара и не догадывался, что далеко не все старики глухие. У его бабушки, например, был ОЧЕНЬ острый слух...

0

41

- Да знаю, знаю, я плохой внучок! - поспешно улыбнулся Дей, когда Бабка медленно наставила ему в лоб дуло.
- ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ, сколько раз повторять!

0

42

- Ох, внучек, будешь ты у меня коровник драить, - с улыбкой сообщила старушка. Сай быстро нарисовал два пистолета и протянул один Дейдаре.

0

43

Дей, было, взял пистолет, но бабуська выхватила "ВАЙ, КАКОЕ ЧУДО!" и с видом знатока принялась рассматривать его.

0

44

- Эммм.. Он чернильный, - на всякий случай сообщил Сай.
Хотя убойная сила ничем не хуже, чем у настоящего.

0

45

- Оба-на... Беру! - заявила бабка и запихнула его в карман.

0

46

- Мдааа...Такими темпами скоро придется рисовать коллецию лопат и тяпок, - вздохнул Сай.

0

47

- А што? И лопатки, и тяпки - всё нужно, милай!

0

48

Сай пожал плечами - надо так надо, никуда не денешься.
- Ээээ.. Дейдара, ты там живой?

0

49

- Почти, хммм... - вздохнул Дей.

0

50

- Не смей помирать. Что я потом Сасори скажу? - предупредил Сай.

0