Welcome to my site!
мы переехали, теперь живем здесь--- http://kiska777.webtalk.ru/

NARUTO#1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO#1 » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

Маленькие улочки меж домов с кучей магазинчиков и кафешек...

0

2

Чиби медленно шла по улочкам оглядываясь и рассматривая разные здания и вывески раздумывая куда бы ей зайти...Она остановилась около раменной и оглянулась...вроде самое подходящее место....ладно зайду...Девушка зашла в здание со спокойной улыбкой на лице....
=Раменная

0

3

-)Раменная
Присвистывая девушка остановилась у какого-то дома.
-Ну где же этот тормоз?
Беззлобно проворчала девушка зомбируя первого прохожего
-Скучно.Просто

0

4

- Здесь я, мм!
Дейдара, светясь от счастья, появился рядом с Юко, тыкая пальцем себе за спину. Там как раз в воздух взлетал громадный огненный шар.
- Вот это - истинное искусство, да!
Все еще подрабатывая светлячком, Дейдара перевёл дух.
- За мной, пожалуй, слежка будет, да... Тот Пикассо меня запомнил, хм... Ну ничего, хоть жизнь повеселее будет, - отмахнулся он. - Куда теперь?

0

5

-Повеселее?Повеселее это хорошо!
Одобрительно закивала Юко
мсл.Гм..Для кого что истинное исскуство..
-Мм...Незнаю даже.Давай спросим?
Юко небрежно глянула в спину какому-то парню.Тот развернулся будто услышал команду *крууугом* (гм,ну это собствено он и услышал)и с оловянными глазами подошел к акацушникам,при этом покланившись
Куноичи довольно хмыкнула

0

6

- Жесть... Я тоооже так хочу, да! Хех, злобным шёпотом Итачи-сану в спину - "Бегом шагом марш!" и всё... посмотрим, что придумает наш гений, да! Слуш, а зачем ты его вообще остановила, да?
Дейдара пощелкал пальцами перед невидящими глазами прохожего, смутно припоминая кого-то с таким тупым лицом.

0

7

-С Итачи?С Итачи может и пройдет но недолговременно.Этот зараза Меньгекую как запульнет..
Недовольно дернувшись прикинула Юко.
-А?Остановили?Ну,позабавимся как нить,гм.Тип собачка
Хихикнула девушка

0

8

Что вы здесь забыли?
девушка стояла в грозной позе недолеко от акацк.
-вам, помочь?

0

9

-Ммм?
Юко обернулась на голос.
-А те что нужно?На помогать не нужно.Мы как нить сами
Отмахнулась от девушки Юкоми

0

10

-что!? вы стоите на территории Конохи! Ты как со мной говоришь?! Я тебя сейчас быстро образумлю!
Рин обнажила кунаи готовясь к отаке

0

11

ООС.Я же не в плаще,как ты можешь знать что я не из акацук?

-Я стою на территории МОЕЙ деревни.И если ыт посмеешь на меня напасть у тебя будут серьезные проблемы с Хокаге.
Угрожающе предупредила Юко

0

12

не сильно пугает, я знаю всех в лицо! тебя я вижу в первый раз, а об этом, с кавайной рожей тоже скажешь, что он из нашей деревни?

0

13

Сай притащился на улицу из Раменной, волоча за собой работников несчастного ресторанчика.
- Эй ты, хвостатое недоразумение, совести у тебя нет! - довольно спокойно обратился он к Дейдаре. Теперь все тесто для лапши разлетелось на пятьсот метров от Ичираку. Кто дороги отмывать будет?!

0

14

Подрывник, который расплылся в улыбке при слове "кавайный", вновь напустил на себя угрюмый вид и злобно потёр руки.
- А чё, Пикассо, я вам тут хоть какую-нибудь встряску устроил, мм! Подумаешь, раменную разнесло, да... Зато когда Джинчурик ваш припрётся рамен покушать, вот тогда реально плохо будет...

0

15

Рин_Арумо
-А потому что я недавно вернулась.И ваще,отстать от меня.Прицепились тут всякие...
Отмахнулась от Рин Юко.
-А вот это кавайное кретинское,вечно взрывающееся существо не со мной!Я вообще ее(или это он?) не знаю!
мсл.-Дейдаре(геном) что за херню ты мелешь?!Нас жешь вычислять!

0

16

Дейдара испуганно покосился на Юко, но поняв, что она вроде ничего такого не говорила, робко ответил:
"Меня по-любому вычислят, да. Этот Пикассо информирован даже круче, чем я, мм! Обломайся, хоть как придётся бежать. Хотя бы мне, да"
Выдав все, что хотел выдать, Дейдара прикинул, когда он сможет применить клонирование и когда следует давать дёру.

0

17

мсл: Млин, ну и компания собралась...
Сай тяжко вздохнул и сгрузил с себя работников бара.
- Ну что, недоразумение, что делать будем? Сейчас на твой бум слетится половина Конохи, а если Наруто узнает, кто именно подорвал Ичираку, то даже если ты и парень, то мгновенно лишишься всех отличительных признаков.

0

18

Юко лишь вздохнула и покосилась на Дея
мсл.(геном) а вот если бы ты не взрывал первых папавшихся то мы бы еще в кино сходить успели!Там счас какой-то клевый ужастик идет.Эээх,а потом Пейн меня не выпустит...

0

19

"Аригато, мм!" обиженно отвернулся Дейдара. "Зато хоть поели бесплатно, да!"
- Нэ, Пикассо, прикинь: я штаны носил, хм! - Дейдара показал все три языка Саю, вполне понимая, что более не отвертится.

0

20

-А девочки кстати,тоже штаны носят!
Встряла в разговор Юко но увидев взгляд Дея смутилась
-А я что..Я ничего!Так,с собачкой-взгляд на Клео-ээ,тоесть с кошечкой гуляю...
"Кошечка" в ответ на эти слова плотоядно облизнулась и уставилась на Сая

0

21

- Да черт с тобой, - махнул рукой Сай. - Это понятно по твоим фигуркам. Девченки таким не очень увлекаются. Ты что предпочитаешь - поп-арт или супер-плоский? - поинтересовался он. - И кстати, к творчеству Пикассо я отношусь не очень... Предпочитаю Дали.
мсл: Блин, что я несу? Видно, давно не было собеседника, сведущего в искусстве.

0

22

- А я предпочитаю Микеланджело, да! - ляпнул Дейдара, собственно, задумавшись, кто это такой.
После он решил, что коли знает чьё-то имя - то этот чел явно скульптор.
- И я мужик! - уже тише буркнул Дейдара, плотоядно разминая кулаки и косясь на Юко.

0

23

- Я уже понял. Кстати, меня зовут Сай, - парень, наконец, вспомнил о правилах приличия. За последнее время он так привык к своему кодовому имени, что теперь даже некоторые члены Корня так его называли.

0

24

- А меня зовут... - Дейдара закатил глаза, отчаянно думая над именем. - Меня зовут Тоби.
Оставалось только взмолиться, что ранее никто в этой деревне не слышал об акацушном идиоте. Собственно, Дейдара так и поступил - тоскливо поднял глаза к небу.

0

25

- Тоби? Это, вроде бы, сокращенное от "Обито", верно? - уточнил Сай. - Ну, в любом случае, приятно понакомиться. - Кстати, что ты там вверху увидел? Там только Такамару летает... Стоп... Какого черта?!
мсл: Такамару ведь самый быстрый гонец Суны! Что у них там опять произошло? У Канкуро кукол для театра стащили?

0

26

Дейдара задумался, продолжая наблюдать за птичкой. "Что-то Тобик ничего не болтал про сокращение имени, ага..."

0

27

- Кстати, ты откуда? - поинтересовался Сай. - Ты ведь явно не здешний, а протектор весь в глине.
мсл: Где же я его видел? Лицо какое-то смутно знакомое...

0

28

- Селение Скрытого Камня, хм! - отчеканил Дейдара, даже не собираясь оттирать от протектора глину.
"Не выдержу, подорвусь, да! Меня от его улыбки разносит!" - мысленно пожаловался сотруднице Дейдара, натянув натянутую лыбу и едва подавляя ржач.

0

29

Саю уже надоело тянуть лыбу и он постепенно свел выражение лица к стандартному пофигизму.
мсл: черт бы побрал эти книги по психологии. Меня самого эта улыбка уже до истерики доводит... Точно, надо будет запомнить, что постоянной улыбкой можно вывести человека из себя...

0

30

что здесь происходит?

0

31

офф: общаемся.

0

32

Дейдара перевёл дух и успокоился.
- Слышь, мне того, домой надо... - Дейдара лихорадочно задумался над причиной, по которой надо быть "дома".
Он отвернулся, явно намереваясь пойти к главным воротам. Даже рукой махнул:
- Саёнара, хм!
"Если пристанет - буду соответствовать знаку на кольце, да!" твёрдо решил Дей.

0

33

- Угу. Сайонара, - немного рассеянно ответил Сай. У него в голове созрела идея для новой картины.
мсл: да, взрыв, застывший на холсте... Должно получиться довольно эффектно...

0

34

Ты больной Дейдара.
Риона преподняла одну бровь. совсем в акацках краша съехала

0

35

Дейдара перекосился.
"Твою мааать..."
- Лови, да!
Дейдара быстро сунул руку в карман, вытащил маленькую птичку, обернулся и швырнул в руки Рин.
- Девушка, отойдите, хм! - обратился он к Юко. - Сейчас будет... БУМ!
Птичку рвануло, а Дейдара поскакал к воротам с завидной скоростью.

0

36

Сай широко улыбнулся - на этот раз искренне.
- Точно! Вот каким должен быть взрыв!!! Этот Тоби просто гений!

0

37

- Ты мой единомышленник, Сай! - развеселился Дейдара, услышав фразу, но ускакав на порядочное расстояние.
"Может, и его в Акацки сбагрить? Как думаешь, а, Юко-химе-сан?"

0

38

Сай шел домой - делать зарисовки. Профессионализм художника уже подсказывал ему, какие именно краски и в каких пропорциях помогут идеально отобразить истинную красоту взрыва.

0

39

мсл-Дею А че,идея.Ток потом,нас эта..ну вот эта..Ну короче ты понял,видимо четвертовать счас попытается.Он вся в твоей толи глине толи еще какой-то херне.
Юко немножко *отскакала* от взрыва
мсл.-Дею а ну а Тобиком ты загнул.Жесть,да.

0

40

мсл:ох, не даром вместо себя клон послала.
-Сай! ты сволочь!

0

41

Сай обернулся.
- Кто сволочь? Я сволочь?! Я не сволочь, я художник.

0

42

ты сволочь! помочь не мог? я тебе всю палитру изпоганю!

0

43

- Э нет! Палитра - это святое, - на полном серьезе заявил Сай. - К тому же, чем я мог помочь?

0

44

хотябы, от этого, ненармального прикрыть! уу как я тебе не завидую!
Риона спрыгнула прямо нос кносу с Саем. Пиставив к животу кунай она злостно и хитро смотрела в его глаза

0

45

Сай обезоруживающе улыбнулся.
мсл: Вот бешеная... Совсем как та мымрочка, Сакура. И не хочется ведь ее бить, вроде как со своего селения...

0

46

- Я НЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ДА!!! - донесся вопль аж с самих ворот. - ЧЬЯ Б ГИТАРА БРЕНЧАЛА!!!

0

47

-Дей,придурок!!!!Не ори,вся коноха сбежиться!
Послышлсся откуда-то вопль Юко

0

48

- ПРИШЛИ МНЕ ПТИЧЕК, ЛАДНО?!!! - рявкнул Сай так, что Рин отшатнулась.

0

49

отойдя немного Риона отошла от шока и влепила смачную пощечину Саю
-идиот! больной!
развернулася и ушла в старую беседку на окраине конохи

0

50

Сай потер щеку.
- Не первый раз уже получаю оплеухи. Чую - и не последний.

0